Delle polpette di carne così buone non le hai mai mangiate: i “segreti” di Benedetta Rossi che in pochi immaginano

Polpette favolose come quelle della nonna: ci pensa Benedetta Rossi a svelare tutti i trucchi migliori per un risultato pazzesco.

Se c’è un piatto che trasuda tradizione e genuinità da tutti i pori, queste sono proprio le polpette. Morbide, deliziose, fantastiche polpette di carne semplici e golose: un piatto completo, ricco e che dà tanta energia pur rimanendo sano ed equilibrato. Come le facevano le nostre mamme e nonne, non le fa nessuno! Non è facile riprodurre ricette della tradizione alla perfezione, soprattutto se non siamo proprio degli chef gourmet in cucina. Ma niente paura! Ci pensa la regina della cucina popolare: Benedetta Rossi.

polpette di Benedetta Rossi
Trucchi e segreti per polpette da urlo – Napolicityrumors.it

Protettrice delle ricette tradizionali e dei buoni sapori di una volta, Benedetta Rossi è l’unica davvero in grado di spiegare a tutti i segreti della cucina buona e genuina, anche delle polpette! Perché ti vengano deliziose come quelle della nonna, basta davvero poco: qualche segreto, trucco e accorgimento in più e vedrai che bontà.

Tutti i segreti per un piatto di polpette golose come quello delle nonne: ecco come farlo

Esistono davvero le polpette perfette? Se è vero che la perfezione non esiste, quelle di Benedetta Rossi ci si avvicinano parecchio! Fatte con amore e con i buoni sapori genuini di una volta, sono la ricetta che fa per voi se cercate un piatto semplice e alla buona, ma che non può non mettere d’accordo tutti i presenti a tavola! Morbide, gustose e che esplodono in bocca: delle vere e proprie bombe di sapore. Ma come si fa ad ottenere questo risultato?

polpette di Benedetta Rossi
Benedetta Rossi ti spiega come fare le polpette – Napolicityrumors.it

Il più grande segreto che sembra svelarci Benedetta Rossi per polpette perfette sta nel modo in cui si bagna il pane. La maggior parte di noi userà il latte o l’acqua, credendo così di fare bene. Ma la verità è che è un altro ingrediente che dovremmo usare per ammorbidire il pane e qui risiede la chiave per polpette perfette. La nostra Benedetta usa il vino! Diluito con acqua, a meno che non abbiate intenzione di ubriacare i vostri ospiti, ma sarà proprio il vino a dare un sapore incredibile al pane.

Un altro segreto riguarda la quantità di uova che dovrete usare: una per ogni mezzo chilo di carne. Non più e non meno o la consistenza dell’impasto non sarà quella giusta. Con spezie e formaggio, invece, la regola è abbondare il più possibile!

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