In Campania è possibile essere protagonisti di una cena stellata memorabile, tutto a pochi passi da Nerano: ecco dove si trova.
La cucina italiana mostra nuovamente il suo valore e lo fa toccando la Campania. Per le persone che desiderano vivere l’esperienza di una cena stellata possono rivolgersi ad un ristorante situato a Nerano. In questo luogo si potrà essere protagonisti di momenti unici composti da sapori e tantissimo gusto.
La versione gourmet della cucina è salita decisamente di tono in questi ultimi anni, grazie soprattutto ai tanti cuochi che hanno mostrato la loro arte in televisione. Il successo poi è divento logica conseguenza di quanto buono mostrato da figure come Cannavacciuolo, Cracco e tanti altri ancora.
I nomi apparsi nel piccolo schermo non devono far pensare però che siano gli unici a proporre un certo tipo di cucina. In tutto il territorio c’è la possibilità di poter partecipare ad una cena gourmet, soprattutto in Campania seguendo il giudizio della Guida Michelin 2024.
Lo scorso 14 novembre 2023 è stata presentata la nuova Guida Michelin 2024 per l’Italia. Il Paese ha visto due ristoranti essere insigniti con tre Stelle Michelin portando a 13 i locali che hanno raggiunto il massimo riconoscimento previsto dalla Guida. Uno dei locali protagonisti di tale risultato si trova in Campania ed è Quattro Passi a Nerano, piccolo gioiello del Comune di Massa Lubrense, situato nella Penisola Sorrentina.
Il ristorante Quattro Passi a Nerano è un locale storico, aperto 40 anni fa, e guidato dalla famiglia Mellino. Ora è arrivato ad un punto altissimo della sua storia cosa che permette a tutti i commensali futuri di vivere una cena stellata ancora più preziosa.
Ad affiancare l’importante riconoscimento del ristorante Quattro Passi a Nerano c’è anche la città di Napoli con alcune interessanti novità. Nella Guida Michelin 2024 molti locali hanno visto confermarsi la loro stella con uno che ha ottenuto la seconda. Ci riferiamo al George Restaurant situato all’ultimo piano dell’Hotel Parker’s in Corso Vittorio Emanuele e gestito in cucina dallo chef Domenico Candela.
La seconda stella Michelin è arrivata anche in provincia di Napoli ed è stata conquistata da Piazzetta Milù a Castellamare di Stabia. Il ristorante è guidato da Maicol Izzo che ha vinto il premio come miglior giovane chef. Insomma, anche in Campania è possibile vivere una cena stellata e vedendo i nomi c’è solo l’imbarazzo della scelta.
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