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Riscalda la pizza avanzata così: sarà buona e soffice come appena acquistata

Published by
Veronica Elia

Se ti è avanzata un po’ di pizza dalla sera prima riscalda così: il trucco infallibile per farla sembrare come appena sfornata.

Che cosa c’è di più buono e gustoso di una bella pizza? Non importa che sia fatta in casa o acquistata dal panettiere o in pizzeria, bassa o al trancio, Margherita o 4 Stagioni, alla napoletana o alla romana, con o senza cornicione e chi più ne ha più ne metta. Ciò che conta è che sia fatta bene!

Come riscaldare la pizza avanzata – Napoli.cityrumors.it

E, ovviamente, perché una pizza risulti un vero capolavoro di gusto, deve contenere ingredienti di prima qualità e deve aver completato alla perfezione il processo di lievitazione e di cottura.

Inoltre, se la pizza è veramente benfatta, sarà buona da mangiare anche il giorno dopo averla sfornata. In particolare, se ti è avanzata qualche fetta dal pasto precedente puoi riscaldarla così, e sembrerà come appena comprata!

Riscalda la pizza avanzata così: il trucco per farla sembrare come appena sfornata

Non è raro che dopo una bella cena o un bel pranzetto a base di pizza, avanzi qualche fetta. Ovviamente buttarla via sarebbe un vero sacrilegio. Per questo, il consiglio è quello coprirla con un pezzo di carta stagnola o di metterla all’interno di un contenitore con chiusura ermetica e conservarla per il pasto successivo o per fare una sfiziosa merenda pomeridiana.

Il segreto per riscaldare la pizza avanzata – Napoili.cityrumors.it

Ad ogni modo, prima di gustarla faresti bene a riscaldarla così. Vedrai, grazie a questo semplice trucchetto la tua pizza avanzata sembrerà come appena comprata. Sei curioso di saperne di più? Allora dai subito un’occhiata ai prossimi paragrafi.

Di fatto, riscaldare una fetta di pizza del giorno prima è semplicissimo. L’importante, però, è farlo nel modo giusto così da non renderla stopposa, gommosa e molliccia, ma sempre perfettamente fragrante e saporita. Prendi, quindi, la tua pizza avanzata e mettila dentro ad una padella antiaderente. Aggiungi un cucchiaio d’acqua e cuoci a fuoco basso con il coperchio per circa 2 minuti.

Trascorso il tempo necessario, non ti resterà che spegnere il fornello e travasare la pizza su un piatto da portata. Il suo sapore e la sua croccantezza ti stupiranno. Sì, perché sarà buona proprio come appena fatta! Senza contare, poi, che sarai riuscito a scaldarla in un battibaleno e senza nemmeno dover accendere il forno o il microonde.

Facile, non è vero? La prossima volta che ti avanza una fetta di pizza segui i nostri consigli e non te ne pentirai!

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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