Con questo ingrediente segreto le polpette saranno ancora più buone e sfiziose: anche i bambini ne andranno matti, provare per credere!
Le polpette sono uno dei piatti tipici della cucina della domenica. Tutte le mamme e le nonne d’Italia conservano e tramandano la loro personale ricetta. Non importa che siano fatte con la carne, il pesce, la verdura, i legumi, il pane o il formaggio. Ciò che conta è che una tiri l’altra!
Quest’oggi, però, vogliamo proporti una versione diversa dal solito fatta con un ingrediente segreto spesso sottovalutato in cucina, ma che se cucinato seguendo le giuste ricette può rivelarsi gustosissimo.
Prova subito queste fantastiche polpettine: di sicuro le divoreranno anche i tuoi figli, ne andranno semplicemente matti!
Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi non andremo a preparare le solite polpette di carne fritte o con il sugo, ma andremo a portare in tavola una rivisitazione diversa dal solito ed ancora più sfiziosa. Per farla utilizzeremo un ingrediente segreto che a molti non piace, ma che di sicuro con questa preparazione darà il meglio di sé. Hai già capito di che cosa stiamo parlando? Ebbene sì, del cavolfiore!
Ingredienti:
L'azienda idrica napoletana, l'ABC, assume nuovi dipendenti: il nuovo obiettivo che si è posto Ti…
Nel momento in cui il futuro sembra ancora avvolto da incertezze, c’è chi non ha…
Il recente convegno "Un diritto per l'economia", organizzato dall'Unione Industriali Napoli, ha rappresentato un'occasione unica…
C’è un angolo del centro storico di Napoli dove i vestiti non si indossano soltanto:…
Napoli, fine aprile. Uscire al mattino con una giacca leggera è ormai un’abitudine che dura…
Il Tram del Mare divide Napoli: i lavori per la costruzione della linea creano disagi…