Facile e veloce, questo primo piatto a Napoli è un vero cavallo di battaglia: fa impazzire tutti, sia adulti che bambini.
In Campania, così come del resto in tantissime altre regioni d’Italia, la cucina è un fatto molto serio. Se c’è, però, un piatto in particolare che proprio non può mancare è questo primo facile e veloce da preparare, perfetto praticamente per ogni occasione.
Ideale da portare in tavola quando si è fatto tardi a lavoro, quando il frigorifero è mezzo vuoto, ma anche quando si hanno a casa degli ospiti dell’ultimo minuto, questa specialità riesce a conquistare sempre tutti.
Sei curioso di sapere di che cosa stiamo parlando? Quando lo scoprirai non vorrai più farne a meno nemmeno tu, tanto a Napoli, quanto a Roma e a Milano!
La ricetta che vogliamo proporti oggi è tipica della cucina campana e a Napoli è un vero e proprio ‘must’. Anche nel resto d’Italia è, però, molto apprezzata. Sai già di che cosa si tratta? Ebbene, tra poco andremo a preparare un primo piatto facile e veloce, ma dal gusto davvero irresistibile. Dai un’occhiata agli ingredienti e poi segui il procedimento passo passo.
Ingredienti:
È uno dei simboli della buona cucina napoletana, e se la mozzarella provassimo a farla…
Carta spesa 500 euro, occhio ad alcuni punti vendita: qui non è possibile utilizzarla. Vediamo…
Anticipazioni puntate fine settembre Un posto al sole: Viola vivrà momenti di forte paura per…
Anche se non tutti lo sanno, l'ordine di demolizione legato ad un abuso edilizio non…
Il motore del condizionatore va collocato in alcuni punti precisi, non può essere posto ovunque…
Una ex concorrente del Grande Fratello ha parlato del difficile momento vissuto dopo la fine…