Scopri la ricetta di Sal De Riso, celebre pasticcere campano: non è la solita caprese! Prova questo dolce e vedrai che delizia.
La caprese la associamo alla classica mozzarella e pomodori con olio e origano, ma non è solo questo. La ricetta di Sal De Riso, pasticcere famoso di origine campana, ci stupisce e non con la solita caprese. Ci propone una torta al limone davvero deliziosa e semplice da preparare. Questa ricetta a base di mandorle, cioccolato bianco e limone ti lascerà senza parole per quanto è buona e facile da preparare.
Scopri la ricetta passo passo per preparare la caprese al limone di Sal De Riso. Proponila per una pausa tè o una cena in compagnia e vedrai che figurone: ti chiederanno tutti il bis.
Ecco tutto ciò che serve per preparare la torta caprese al limone seguendo la ricetta di Sal Da Riso. Con ingredienti semplici e genuini il risultato è garantito.
Ingredienti:
Procedimento:
Ecco pronta la tua torta caprese al limone! Una volta che si sarà intiepidita puoi spolverizzarla con dello zucchero a velo e gustarla in compagnia. Non è la solita caprese, ma porterà in tavola gioia e allegria grazie alla sua dolcezza unica. Prova questa ricetta di Sal De Riso e vedrai come trasformerai la serata in qualcosa di magico.
Una stagione esaltante, quella del Napoli. Lo scudetto al fotofinish, la meravigliosa festa e un…
Andiamo alla scoperta delle spiagge della Campania che sono state premiate con la bandiera blu…
L'azienda idrica napoletana, l'ABC, assume nuovi dipendenti: il nuovo obiettivo che si è posto Ti…
Nel momento in cui il futuro sembra ancora avvolto da incertezze, c’è chi non ha…
Il recente convegno "Un diritto per l'economia", organizzato dall'Unione Industriali Napoli, ha rappresentato un'occasione unica…
C’è un angolo del centro storico di Napoli dove i vestiti non si indossano soltanto:…