Per fare una pasta e fagioli buona come a Napoli il segreto è tutto qui: con queste dritte ti verrà bella ‘azzeccata’.
La pasta e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria povera italiana. Nel corso del tempo questo piatto è stato recuperato e rivisitato anche dagli chef più rinomati. Ad ogni modo, non c’è niente di più buono della pasta e fagioli come la fanno le nostre mamme e le nostre nonne.
Ne esistono tantissime versioni diverse a seconda della regione di origine, ma se vuoi preparare una pasta e fagioli buona come la fanno a Napoli devi assolutamente mettere i pratica questi due trucchetti che non tutti conoscono. In questo modo, ti verrà bella ‘azzeccata’ e saporita come mai prima d’ora!
La ricetta della pasta e fagioli è piuttosto semplice. Se però vuoi portare in tavola un piatto buono, saporito e soprattutto ‘azzeccato’ come vuole la tradizione napoletana devi assolutamente mettere in pratica un paio di trucchetti. Fai attenzione a questi passaggi e il risultato finale sarà garantito al cento per cento.
Una stagione esaltante, quella del Napoli. Lo scudetto al fotofinish, la meravigliosa festa e un…
Andiamo alla scoperta delle spiagge della Campania che sono state premiate con la bandiera blu…
L'azienda idrica napoletana, l'ABC, assume nuovi dipendenti: il nuovo obiettivo che si è posto Ti…
Nel momento in cui il futuro sembra ancora avvolto da incertezze, c’è chi non ha…
Il recente convegno "Un diritto per l'economia", organizzato dall'Unione Industriali Napoli, ha rappresentato un'occasione unica…
C’è un angolo del centro storico di Napoli dove i vestiti non si indossano soltanto:…