Per fare una pasta e fagioli buona come a Napoli il segreto è tutto qui: con queste dritte ti verrà bella ‘azzeccata’.
La pasta e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria povera italiana. Nel corso del tempo questo piatto è stato recuperato e rivisitato anche dagli chef più rinomati. Ad ogni modo, non c’è niente di più buono della pasta e fagioli come la fanno le nostre mamme e le nostre nonne.
Ne esistono tantissime versioni diverse a seconda della regione di origine, ma se vuoi preparare una pasta e fagioli buona come la fanno a Napoli devi assolutamente mettere i pratica questi due trucchetti che non tutti conoscono. In questo modo, ti verrà bella ‘azzeccata’ e saporita come mai prima d’ora!
La ricetta della pasta e fagioli è piuttosto semplice. Se però vuoi portare in tavola un piatto buono, saporito e soprattutto ‘azzeccato’ come vuole la tradizione napoletana devi assolutamente mettere in pratica un paio di trucchetti. Fai attenzione a questi passaggi e il risultato finale sarà garantito al cento per cento.
Un decesso improvviso e inspiegabile. Sono in corso le indagini sulla tragedia avvenuta nella serata…
A San Gregorio Armeno ci sono dei nuovi personaggi nei presepi e tra poco tutto…
Caserta: al via l’installazione di 22 nuove telecamere per la smart mobility. La nota della…
Un drammatico caso di violenze familiari ha portato alla luce un vasto sistema di usura…
La situazione sta degenerando giorno dopo giorno. Le aggressioni sono in forte aumento e le…
Dopo la aver mantenuto la promessa nell'ultimo scudetto vinto dai partenopei, la famosa conduttrice ne…