Per fare una pasta e fagioli buona come a Napoli il segreto è tutto qui: con queste dritte ti verrà bella ‘azzeccata’.
La pasta e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria povera italiana. Nel corso del tempo questo piatto è stato recuperato e rivisitato anche dagli chef più rinomati. Ad ogni modo, non c’è niente di più buono della pasta e fagioli come la fanno le nostre mamme e le nostre nonne.
Ne esistono tantissime versioni diverse a seconda della regione di origine, ma se vuoi preparare una pasta e fagioli buona come la fanno a Napoli devi assolutamente mettere i pratica questi due trucchetti che non tutti conoscono. In questo modo, ti verrà bella ‘azzeccata’ e saporita come mai prima d’ora!
La ricetta della pasta e fagioli è piuttosto semplice. Se però vuoi portare in tavola un piatto buono, saporito e soprattutto ‘azzeccato’ come vuole la tradizione napoletana devi assolutamente mettere in pratica un paio di trucchetti. Fai attenzione a questi passaggi e il risultato finale sarà garantito al cento per cento.
Oggi per la frase del giorno andiamo dentro un proverbio che ha un significato decisamente…
Soldi a getto continuo: quanto costa al Paese mantenere i parlamentari. Guarda a quanto ammontano…
Per quanto splendido sia l’inverno, fare i conti con le scarpe chiuse non è certo…
La frase del giorno di oggi è "A ‘o core nun se cumanna", solo se…
Il match Napoli-Atalanta di sabato sera valevole per la dodicesima giornata di Serie A vedrà…
Tutti pazzi per la pizza, ma il vero capolavoro napoletano per eccellenza è la pasta…