Sembra follia comprare dei coni gelato a dicembre, ma quest’anno ci faccio i segnaposto di Natale: golosissimi ed eleganti.
Devo ammettere che perfino la cassiera del supermercato mi ha guardata un po’ stranita quando ho messo sul nastro una confezione di coni gelato, visto che siamo a Dicembre. La verità? Quest’anno li uso per realizzare dei golosissimi segnaposto di Natale: belli da vedere, semplicissimi e pronti in men che non si dica.
Non so voi, ma mi ero proprio stufata della classica tavola apparecchiata in stile un po’ troppo formale durante le feste. Ecco perché cercavo qualcosa di “rustico” e sfizioso con cui sostituire i classici segnaposto. Fortuna che ho scovato quest’idea furbissima: pochi spicci per fare un figurone e per un vero pieno di golosità.
Per realizzare i segnaposto di Natale in stile alberelli con i coni ci occorrono davvero pochissimi prodotti. Inoltre, potremo decidere di personalizzare ogni alberello come preferiamo, usando cioccolati di gusti diversi e confettini vari. Ecco, di seguito, il necessario che andremo ad usare:
Consiglio extra: se preferiamo ricoprire completamente gli alberelli di confettini possiamo spolverarli poco prima che il cioccolato con cui abbiamo ricoperto i coni di asciughi del tutto. Possiamo, ovviamente, realizzare alberelli con gusti di cioccolato e zuccherini tutti diversi.
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