Scopri la ricetta del salmone marinato alla napoletana. Si tratta di un piatto perfetto per ogni occasione, soprattutto quelle speciali!
Napoli è da sempre la patria del buon cibo e delle tradizioni culinarie prelibate: dalla pizza alla pastiera. Ma insieme ai piatti più elaborati e strutturati, troviamo anche molte ricette semplici e gustose, come il salmone marinato. Questa ricetta unisce gusto e freschezza, grazie alla presenza del salmone e delle erbe aromatiche. Se stai cercando un ottimo antipasto con cui iniziare il cenone natalizio di questa sera, devi provare il salmone marinato come lo fanno a Napoli.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il salmone marinato perfetto per un antipasto delizioso e semplice. Questo piatto sarà in grado di deliziare il tuo palato e quello dei tuoi ospiti.
Ecco tutto ciò che serve per preparare il salmone marinato napoletano. Ingredienti semplici, gusto unico e una marinatura perfetta.
Ingredienti:
Procedimento:
Ed ecco quindi pronto il tuo salmone marinato alla napoletana. Accompagnalo con qualche fetta di pane croccante o crostini ai cereali, per un tripudio di sapori e consistenze unico. Ora saprai cosa preparare come antipasto per il tuo cenone di Natale: farai un figurone!
Una stagione esaltante, quella del Napoli. Lo scudetto al fotofinish, la meravigliosa festa e un…
Andiamo alla scoperta delle spiagge della Campania che sono state premiate con la bandiera blu…
L'azienda idrica napoletana, l'ABC, assume nuovi dipendenti: il nuovo obiettivo che si è posto Ti…
Nel momento in cui il futuro sembra ancora avvolto da incertezze, c’è chi non ha…
Il recente convegno "Un diritto per l'economia", organizzato dall'Unione Industriali Napoli, ha rappresentato un'occasione unica…
C’è un angolo del centro storico di Napoli dove i vestiti non si indossano soltanto:…